Biscuits apéritifs à l’emmental et au sésame noir

3 / 5  basé sur 3 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 22 mn

Ces délicieux petits craquants à l'emmental et au sésame se mangent sans faim et se réalisent en un tournemain !

Cuisine & Plaisirs

http://cuisineetplaisirs.wordpress.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°. Dans un saladier, verser la farine, les blancs d’oeufs et l’emmental. Bien mélanger pour bien agglomérer ensemble les ingrédients. Poivrer.
  2. 2 Sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis de cuisson ou de papier sulfurisé, déposer des petits tas de pâte à l’aide d’une petite cuillère en les aplatissant un peu. Parsemer de fleur de sel et de graines de sésame.
  3. Pour finir
    Enfourner pour 12 min. A la fin de la cuisson, laisser les biscuits refroidir un peu avant de les décoller.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Anik - 17 janvier 2018
Très bien

Quand il vous reste des blancs d œufs. Facile et apprécié pour l apéro

Signaler liliane-s15 - 17 février 2020
Excellent

Très bien. Bons et pas chers.