Sans les images

Biscuits apéritifs à l’emmental et au sésame noir

Préparation 10 mn Cuisson 12 mn Temps Total 22 mn
Biscuits apéritifs à l’emmental et au sésame noir

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Emmental râpé : 100 g
  • Farine : 50 g
  • Blanc d'oeuf : 2
  • Fleur de sel
  • Graines de sésame noir
  • Poivre

Préparation Biscuits apéritifs à l’emmental et au sésame noir

  1. 1Préchauffer le four à 200°. Dans un saladier, verser la farine, les blancs d’oeufs et l’emmental. Bien mélanger pour bien agglomérer ensemble les ingrédients. Poivrer.
  2. 2Sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis de cuisson ou de papier sulfurisé, déposer des petits tas de pâte à l’aide d’une petite cuillère en les aplatissant un peu. Parsemer de fleur de sel et de graines de sésame.
  3. Pour finir

    Enfourner pour 12 min. A la fin de la cuisson, laisser les biscuits refroidir un peu avant de les décoller.