Poivrons à l'huile d'olive

4 / 5  basé sur 3 avis
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Dégustez ces poivrons à l'huile d'olive, dont on raffole à la maison. Une recette estivale par excellence qui ensoleille votre assiette autant par les saveurs que par les couleurs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 160°. Mettez les poivrons dans un plat allant au four avec un peu d’eau au fond et faites-les cuire pendant environ 1/2 h à 160° jusqu’à ce que la peau commence à se boursoufler. Laissez refroidir puis les peler. Fendez-les en 2 et enlevez le pédoncule, les graines et les filaments. Coupez les poivrons en lamelles.
  2. Pour finir
    Dans une petite terrine intercalez ensuite, les lamelles de poivrons (rouges, jaunes et oranges), sel poivre, ail haché et vinaigre balsamique, huile d’olives et ainsi de suite jusqu’à la fin. Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.jackiecuisine.com
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler martine-q27 - 17 août 2016
Bien

Je fais cette recette mais sans mettre de vinaigre seulement entre chaque couche de poivrons je mets des lamelles d'ail et du romarin du sel et des grains de poivre.
Laisser mariner 2 à 3 jours c'est un délice

Signaler pascal-v34 - 15 août 2017
Très bien

je ne mets pas de vinaigre et c'est tres bon et se conserve 8 jours

Signaler Tom - 17 septembre 2022
Excellent

Un vrai régale, simple beau et bon :)

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