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Poivrons à l’huile d’olive

Préparation 30 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 10 mn
Poivrons à l’huile d’olive

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 4 poivrons (rouges, jaunes, oranges)
  • 30 cl d’huile d’olive Goût à l’Ancienne Huiles du Midi de la France
  • 2 gousses d’ail
  • vinaigre balsamique
  • Sel, poivre

Préparation Poivrons à l’huile d’olive

  1. 1
    Poivrons à l’huile d’olive : Etape 1
    Préchauffez le four à 160°. Mettez les poivrons dans un plat allant au four avec un peu d’eau au fond et faites-les cuire pendant environ 1/2 h à 160° jusqu’à ce que la peau commence à se boursoufler. Laissez refroidir puis les peler. Fendez-les en 2 et enlevez le pédoncule, les graines et les filaments. Coupez les poivrons en lamelles.
  2. Pour finir

    Poivrons à l’huile d’olive : Etape 2
    Dans une petite terrine intercalez ensuite, les lamelles de poivrons (rouges, jaunes et oranges), sel poivre, ail haché et vinaigre balsamique, huile d’olives et ainsi de suite jusqu’à la fin. Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.jackiecuisine.com