Popsicles framboises et melon
Imprimer
Dégustez ces délicieuses popsicles framboises et melon ! Des glaces à l'eau parfaites pour se désaltérer !
Ingrédients
- 90g de melon
- 90g de framboises
- 50g de yahourt nature
- 30g de sucre glace
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Coupez, épépinez et enlevez la peau du melon, coupez le en dés. Essuyez les framboises à l’aide d’un essuie-tout, ne les passez pas sous l’eau, vous risqueriez de les abîmer et qu’elles se gorgent d’eau. Passez le melon à la centrifugeuse pour obtenir un jus.
- 2 Passez les framboises au blender, puis passez le coulis au chinois pour obtenir une texture lisse sans graines de framboises. Mélangez le yaourt et le sucre glace au coulis.
- 3 Coulez vos 2 mélanges dans des moules à popsicles en alternant les couches de framboises et de melon. Le jus de melon étant plus liquide, cela va créer des marbrures. Vous pouvez mélangez rapidement et délicatement à l’aide d’une pointe de couteau pour être sûr d’obtenir de jolie marbrures.
-
Pour finirPlacez vos moules au congélateur pour au moins 5 h. Démoulez délicatement et dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?