Crème d'avocat au thon : la recette facile
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Savourez cette crème d'avocat au thon ! Une crème délicieuse à tartiner sur des toasts bien croustillant, qui ouvre l'appétit.
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Réchauffez l'avocat dans vos mains et retirez la peau et le noyau. Mettez la chair dans un saladier. Arrosez de citron et écrasez la chair à la fourchette.
- 2 Égouttez le thon. Émiettez-le à la fourchette. Épluchez, lavez et émincez l’échalote. Ajoutez les petits carrés frais et écrasez l'ensemble à la fourchette pour obtenir une préparation homogène.
-
Pour finirAssaisonnez à votre goût de sel et de poivre. Placez au réfrigérateur puis servez sur des petits toasts bien croustillants... Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/creme-d-avocat-au-thon-a126484014
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?