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Burger de poulet rôti, carottes et duxelle de champignons

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Burger de poulet rôti, carottes et duxelle de champignons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pains pour Burger
  • 4 carottes
  • 4 filets de poulet
  • 6 champignons de Paris
  • Quelques feuilles de salade verte
  • Huile d’olive
  • 20 g de beurre
  • Fleur de sel
  • Ail et persil
  • Poivre

Préparation Burger de poulet rôti, carottes et duxelle de champignons

  1. 1Laver les carottes, couper les extrémités. A l’aide d’un économe en faire des lamelles. Saler et saupoudrer de fleur de sel ail et persil. Cuire 2 minutes à feu vif avec un peu d’huile d’olive. Réserver au chaud.
  2. 2Nettoyer les champignons et les émincer. Laver et sécher les feuilles de salade.
  3. 3Chauffer une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et 20 g de beurre. Disposer les filets de poulet. Les saupoudrer de fleur de sel ail et persil, et de poivre. Cuire les filet jusqu’à ce qu’ils dorent. Tourner les souvent pendant la cuisson. Retirer les filets de poulet de la poêle et les couper en fines tranches. Badigeonner d’un peu de jus de cuisson. Réserver. Cuire à feu vif les morceaux de champignon dans le jus de cuisson des filets de poulet.
  4. 4Chauffer au four les petits pains.
  5. Pour finir

    Déposer des feuilles de salade sur la base des pains. Parsemer de duxelles de champignons. Ajouter des tranches de poulet. Terminer le dressage par la disposition des lamelles de carotte. Disposer le haut des pains sur les préparations. Servir les burgers avec une mayonnaise maison à la fleur de sel, ail et persil.