Roulés feuilletés au thon et tomate

10 mn
Facile
220 kcal

Dégustez ces roulés feuilletés thon et tomate à l'apéritif, délice garanti. Ces délicieux roulés sont parfaits pour un apéritif convivial ou un pique-nique estival. Faciles et rapides à préparer, ils allient la légèreté du thon à la fraîcheur de la tomate, sublimée par un soupçon d'herbes de Provence. La pâte feuilletée croustillante enrobe une garniture crémeuse au fromage frais.   Lire la suite

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Pâte feuilletée 1 rouleau

  • Miette de thon à la tomate (104 g poids net égoutté)

    Miette de thon à la tomate (104 g poids net égoutté) 1 boîte

  • Fromage fais (type St Môret)

    Fromage fais (type St Môret) 70 g

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Mélanger la boîte de thon à la tomate avec le fromage frais. Saler et poivrer.
  2. 2 Étaler sur la pâte feuilletée la préparation puis parsemer d’herbes de Provence. Rouler la pâte sur elle-même et la laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur enveloppée par du film alimentaire.
  3. Pour finir
    Découper en rondelles de 1 cm et enfourner 20 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler beacoockie57 - 13 janvier 2025
Excellent

Notez cette recette