Roulés feuilletés au thon et tomate
Imprimer
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 bopite de miettes de thon à la tomate (104 gr poids net égoutté)
- 70 g de fromage fais (type St Môret)
- Herbes de Provence
- Sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélanger la boîte de thon à la tomate avec le fromage frais. Saler et poivrer.
- 2 Étaler sur la pâte feuilletée la préparation puis parsemer d’herbes de Provence. Rouler la pâte sur elle-même et la laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur enveloppée par du film alimentaire.
-
Pour finirDécouper en rondelles de 1 cm et enfourner 20 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?