Sans les images

Roulés feuilletés au thon et tomate

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Roulés feuilletés au thon et tomate

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 bopite de miettes de thon à la tomate (104 gr poids net égoutté)
  • 70 g de fromage fais (type St Môret)
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre

Préparation Roulés feuilletés au thon et tomate

  1. 1Mélanger la boîte de thon à la tomate avec le fromage frais. Saler et poivrer.
  2. 2Étaler sur la pâte feuilletée la préparation puis parsemer d’herbes de Provence. Rouler la pâte sur elle-même et la laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur enveloppée par du film alimentaire.
  3. Pour finir

    Découper en rondelles de 1 cm et enfourner 20 minutes à 200°C.