Noix de St Jacques sauce crémeuse au foie gras
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faites fondre à feu doux un peu de beurre, prenez le bloc de foie gras et coupez-le en 2.
- 2 Faites fondre la première moitié dans la casserole, ajoutez petit à petit la crème en remuant avec le fouet pour faire une sauce bien onctueuse, gouttez, ajoutez du sel si il le faut.
- 3 Faites revenir dans une poêle un mélange d'eau et quelques cuillerées à café de Fumet et ajoutez-y les St Jacques, à feu doux, et laissez cuire jusqu’à ce que les st Jacques soit nacrées.
- 4 Sortez le reste du foie gras et coupez-le en morceaux sans le faire cuire.
-
Pour finirPréparez 4 assiettes et déposez-y les tagliatelles ou le riz, et les St Jacques au centre, posez quelques morceaux de foie gras dessus et nappez le tout avec la sauce. Vous pouvez savourer !
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