Tagliatelles aux Saint-Jacques et pointes d'asperges vertes
Ingrédients
- 16 noix de Saint-Jacques
- 200 g de pointes d'asperges vertes cuites
- 16 nids de tagliatelle (400 g environ )
- 20 cl de crème fraîche allégée
- 15 cl de vin blanc
- le jus d'un demi citron
- un peu de margarine pour cuisson
- persil ciselé
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Cuire les tagliatelles selon les indications du paquet.
- 2 Faire revenir les noix de Saint-Jacques dans la margarine. Réserver au chaud. Ajouter le jus de citron puis déglacer avec le vin blanc. Ajouter la crème fraîche; laisser réduire un peu. Ajouter les Saint-Jacques et les pointes d'asperges cuites. Saler, poivrer. Mélanger délicatement.
-
Pour finirDisposer les tagliatelles dans des assiettes chaudes. Napper de la préparation puis saupoudrer de persil ciselé. Servir sans attendre.
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