Madeleines au chorizo et poivrons

Et si on se régalait avec ces Madeleines au Chorizo et poivrons ? A la première bouchée, les saveurs espagnoles vous surprendront !

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 12 mn
  • 37 mn

Préparation

  1. 1 Lavez et égrainez les poivrons. Coupez-les en petits morceaux, de même pour le chorizo. Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Faites fondre le beurre. Mélangez les œufs avec le beurre. Ajoutez la farine et levure chimique tamisées. Mélangez avec les poivrons et chorizo. Ciselez un peu de persil plat.
  3. Pour finir
    Ajoutez à la pâte avec le sel, poivre et Madrid Mix. Beurrez et farinez les plaques à madeleines. Mettez une bonne cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte. Enfournez pour 10/12 min de cuisson. A déguster chaud ou froid !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !