Tiramisu aux mûres
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 60 g de sucre en poudre
- 18 biscuits cuillère
- 150 g de mûres
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 4 h 15 mn
Préparation
- 1 Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone. Fouetter au batteur pour obtenir un mélange aérien.
-
Pour finirMonter les blancs d’œufs en neige et incorporer délicatement à la préparation.Disposer dans une verrine des biscuits cuillères, quelques mûres, recouvrir d’une couche de crème et recommencer l’opération 2 fois. Réserver 4 heures au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?