Tarte aux épinards et à la ricotta

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Découvrez cette tarte aux épinards et à la ricotta. Irrésistible !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 55 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une poêle, faire revenir dans un peu d'huile d'olive: l'oignon émincé et les épinards hachés pendant environ 15 minutes.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger la ricotta et l’œuf puis incorporer le mélange épinards / oignons. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Verser la préparation dedans et ajouter sur le dessus du parmesan râpé. Enfourner 40 minutes à 180°C.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Marie - 10 octobre 2024
Excellent

Signaler Vivi - 12 avril 2023
Excellent

Signaler Vivi - 9 mars 2023
Excellent

Très bonne recette, pas du tout écœurante comme certaines tartes riches en œufs.
J'ai fait cuire la tarte 35 minutes à 190 degrés.

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