Tarte aux épinards et à la ricotta
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Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 500 gr d'épinards hachés (frais, surgelés, en boîte...)
- 250 gr de ricotta
- 1 oignon
- 1 œuf
- 3 cuillères à soupe de parmesan
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 55 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle, faire revenir dans un peu d'huile d'olive: l'oignon émincé et les épinards hachés pendant environ 15 minutes.
- 2 Dans un saladier, mélanger la ricotta et l’œuf puis incorporer le mélange épinards / oignons. Saler et poivrer.
-
Pour finirÉtaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Verser la préparation dedans et ajouter sur le dessus du parmesan râpé. Enfourner 40 minutes à 180°C.
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