Sans les images

Brownie noix et noisettes

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Brownie noix et noisettes

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 220 g de chocolat noir
  • 75 g de cerneaux de noix
  • 75 g de noisettes entières
  • 3 œufs
  • 110 g de beurre mou
  • 90 g de sucre
  • 60 g de farine

Préparation Brownie noix et noisettes

  1. 1Concassez grossièrement les noix et noisettes. Réservez. Coupez le chocolat en gros morceaux, et faites le fondre au bain-marie. Préchauffez le four à 180°.
  2. 2Fouettez le beurre mou avec le sucre et les œufs. Ajoutez ensuite le chocolat fondu, la farine et mélangez. Réservez.
  3. 3Torréfiez les fruits secs (grillez dans une poêle très chaude) quelques minutes. Ils vont prendre une belle coloration, et auront plus de goût de cette façon. Ajoutez les fruits secs à la préparation, mélangez.
  4. Pour finir

    Brownie noix et noisettes : Etape 4
    Versez le tout dans un moule (j'ai pris un moule carré d' environ 20 cm de côté). Enfournez pour environ 20 minutes. Tiède c' est encore meilleur !