Tartines aux figues, roquefort et jambon de parme

Dégustez ces tartines de saison avec des figues, du roquefort et du jambon de parme !

contesetdelices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 13 mn

Préparation

  1. 1 Étaler de l’huile de noix sur le pain. Ajouter ensuite alternativement figues coupées en quartiers, jambon de parme divisé en plusieurs morceaux et des petits dés de roqueforts.
  2. 2 Saler, poivrer et enfourner 3 min environ à 220°C. Surveiller la cuisson de façon à enlever quand le roquefort est bien fondant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette