Bagel au saumon et au fromage frais : la meilleure recette

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 16 mn

Découvrez la meilleure recette de bagel au saumon fumé et au fromage frais, un vrai délice à savourer à tout moment. Un pain moelleux, garni de tanches de saumon frais, de fromage frais onctueux et rehaussé de touches savoureuses comme la moutarde, l'ail et les fines herbes, Simple à préparer, ce bagel gourmand est parfait pour un déjeuner léger, mais plein de saveurs. Idéal pour une pause déjeuner ou un brunch entre amis.

Ingrédients

4 personne
  • Bagel 4 unités

  • Saumon fumé

    Saumon fumé 4 tranches

  • Fromage blanc à 0%

    Fromage blanc à 0% 100 g

  • Fromage ail et fines herbes

    Fromage ail et fines herbes 3 portions

  • Moutarde

    Moutarde 1 pointe

  • Persil frais ciselé

    Persil frais ciselé 1 c à s

  • Ail émincé

    Ail émincé 1 gousse

  • Sel

  • Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un récipient, bien mélanger le fromage blanc, le fromage ail et fines herbes, le persil ciselé, l'ail émincé et la moutarde. Assaisonnez de sel et de poivre et réservez au frais.
  2. 2 Coupez les bagels en 2 et déposez-les, reconstitués, sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Enfournez pour 5 min à four chaud (th6 - 180°), laissez refroidir 1 à 2 min.
  3. Pour finir
    Tartinez les 2 côtés des bagels de la sauce au fromage et garnissez de tranches de saumon coupées en lanières. A déguster avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette