Bagel au saumon et au fromage frais : la meilleure recette
10 mn
Facile
220 kcal
Découvrez la meilleure recette de bagel au saumon fumé et au fromage frais, un vrai délice à savourer à tout moment. Un pain moelleux, garni de tanches de saumon frais, de fromage frais onctueux et rehaussé de touches savoureuses comme la moutarde, l'ail et les fines herbes, Simple à préparer, ce bagel gourmand est parfait pour un déjeuner léger, mais plein de saveurs. Idéal pour une pause déjeuner ou un brunch entre amis. Lire la suite
Ingrédients
4
personne
-
Bagel 4 unités
-
Saumon fumé 4 tranches
-
Fromage blanc à 0% 100 g
-
Fromage ail et fines herbes 3 portions
-
Moutarde 1 pointe
-
Persil frais ciselé 1 c à s
-
Ail émincé 1 gousse
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
16 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
5 mn
- 1 Dans un récipient, bien mélanger le fromage blanc, le fromage ail et fines herbes, le persil ciselé, l'ail émincé et la moutarde. Assaisonnez de sel et de poivre et réservez au frais.
- 2 Coupez les bagels en 2 et déposez-les, reconstitués, sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Enfournez pour 5 min à four chaud (th6 - 180°), laissez refroidir 1 à 2 min.
-
Pour finirTartinez les 2 côtés des bagels de la sauce au fromage et garnissez de tranches de saumon coupées en lanières. A déguster avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?