Bagel au Saumon

Dégustez ce bagel au saumon ! Un sandwich gourmand, à accompagner d'une salade.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 1 mn
  • 16 mn

Préparation

  1. 1 Dans un récipient, bien mélanger le fromage blanc, le fromage ail et fines herbes, le persil ciselé, l'ail émincé et la moutarde. Assaisonnez de sel et de poivre et réservez au frais.
  2. 2 Coupez les bagels en 2 et déposez-les, reconstitués, sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Enfournez pour 5 min à four chaud (th6 - 180°), laissez refroidir 1 à 2 min.
  3. Pour finir
    Tartinez les 2 côtés des bagels de la sauce au fromage et garnissez de tranches de saumon coupées en lanières. A déguster avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette