Sans les images

Bagel au Saumon

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Repos 1 mn Temps Total 16 mn
Bagel au Saumon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 bagels
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 100 g de fromage blanc à 0%
  • 3 portions de fromage ail et fines herbes
  • 1 pointe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de persil frais ciselé
  • 1 gousse d'ail émincée
  • sel et poivre

Préparation Bagel au Saumon

  1. 1Dans un récipient, bien mélanger le fromage blanc, le fromage ail et fines herbes, le persil ciselé, l'ail émincé et la moutarde. Assaisonnez de sel et de poivre et réservez au frais.
  2. 2Coupez les bagels en 2 et déposez-les, reconstitués, sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Enfournez pour 5 min à four chaud (th6 - 180°), laissez refroidir 1 à 2 min.
  3. Pour finir

    Tartinez les 2 côtés des bagels de la sauce au fromage et garnissez de tranches de saumon coupées en lanières. A déguster avec une salade verte.