Coulis de framboises

Découvrez cette recette de coulis de framboises. Un coulis de framboise pour accompagner vos desserts, verrines, gâteaux...

Ingrédients

  • 500 g de framboises fraîches ou surgelées (et décongelées)
  • 140 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, mettre les framboises, le sucre en poudre et l'eau. Faire chauffer à feux doux jusqu'à l’ébullition tout en mélangeant.
  2. 2 Mixer la préparation et la passer au chinois (ou au moulin) pour récupérer le coulis sans les grains. Réserver au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette