Tagliatelle aux moules, crevettes et tomates cerise poêlées à l'ail
4.8 / 5
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Ingrédients
- 200 à 250 g de tagliatelle
- une douzaine de crevettes crues et décortiquées
- quelques moules cuites
- une douzaine de tomates cerise
- 1 gousse d'ail
- 1 ou 2 branches de persil
- huile d'olive
- sel et poivre noir
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pâtes al dente. Pendant ce temps, rincez le persil et ciselez-le. Rincez également les tomates cerise. Pelez et émincez la gousse d'ail.
- 2 Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle, ajoutez-y l'ail émincé et les crevettes. Laissez cuire 4 à 5 minutes à feu moyen en remuant.
- 3 Ajoutez les tomates cerise et les moules cuites, salez et poivrez. Laissez encore cuire 2 minutes.
-
Pour finirÉgouttez les pâtes et versez-les dans la poêle. Mélangez délicatement le tout en ajoutant le persil ciselé et servez aussitôt !
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