One Pot Pasta de linguine tapenade, thon, tomates cerises
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Un plat de pâte des plus faciles à réaliser et qui fait son petit effet ! On adore la tendance One Pot Pasta !
Ingrédients
- 250 g de linguine
- 150 g de tomates cerise
- 150 g de filet de thon à l'huile d'olive
- 250 g de filet de thon au naturel
- 100 g de tapenade noire
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail émincé
- les feuilles de 8 branches de menthe
- 1/2 cuillères à soupe de sel
- 2 tours de moulin à poivre
- parmesan rapé pour servir
- 75 cl d'eau
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mettre tous les ingrédients dans une cocotte ou une grande casserole (ainsi que l'huile des filets de thon), en commençant par les pâtes et en finissant par l'eau.
- 2 Laisser cuire 15 à 20 minutes sur feu moyen en remuant régulièrement.
- 3 Il doit rester 2 cm de liquide à la fin.
-
Pour finirServir avec du parmesan râpé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?