Petites tortillas aux tomates cerise, crevettes grises et fromage Chavroux

Dégustez ces petites tortillas aux tomates cerise, crevettes grises et fromage Chavroux. Une recette anti-gaspi à servir en entrée avec quelques feuilles de salade ou à l'apéro !

Par Les recettes de nathou Ma cuisine au fil de mes idées

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Rincez la ciboulette et les tomates cerise. Ciselez la ciboulette et coupez les tomates cerise en 4. Battez les œufs, ajoutez le lait, la ciboulette ciselée, salez et poivrez. Mélangez bien.
  2. 2 Répartissez les tomates et les crevettes dans les moules (s'ils ne sont pas en silicone, beurrez-les). Ajoutez du Chavroux et versez la préparation aux œufs jusqu'à 1 cm des bords.
  3. Pour finir
    Faites cuire à 180-200°C pendant environ 15 à 20 minutes selon le four... cela doit gonfler et dorer... Vérifiez avec la pointe d'un couteau si c'est cuit. Laissez tiédir avant de démouler et déguster chaud, tiède ou froid.
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