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Salade de quinoa, tomates, surimi et maïs

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Salade de quinoa, tomates, surimi et maïs

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 120 g de quinoa
  • 15 cl d'eau (ici de l'eau filtrée)
  • 2 tomates
  • 1 petite boîte de maïs
  • Une dizaine de surimi
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Préparation Salade de quinoa, tomates, surimi et maïs

  1. 1Faites chauffer le quinoa dans l'eau une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le quinoa ai absorbé toute l'eau. Passer le quinoa sous l'eau froide pour le refroidir.
  2. 2Dans un saladier, versez le sel, le poivre, l'huile et le vinaigre et mélangez.
  3. Pour finir

    Coupez les tomates et le surimi en petits dés. Versez-les dans le saladier, ajoutez le maïs et le quinoa et mélangez. Servez frais.