Palets bretons croquants

Découvrez ces palets bretons croquants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre et ajouter le beurre ramolli.
  2. 2 Incorporer le sel, la farine et la levure. Bien mélanger. Former un boudin, l'envelopper dans un film plastique alimentaire et le placer au réfrigérateur au minimum 1 heure.
  3. 3 Découper des rondelles de pâte (environ 1 cm d'épaisseur) et les disposer dans des moules à muffins beurrés.
  4. Pour finir
    Enfourner 20 minutes à 180°C. Laisser refroidir et démouler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !