Sans les images

Naans au fromage

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Naans au fromage

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de farine (j'ai utilisé de la semi complète)
  • 200 g de fromage blanc (ou yaourt grec pour la version moins light)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 8 portions de vache qui rit

Préparation Naans au fromage

  1. 1Dans un saladier, versez la farine, le yaourt, l'huile et le sel et pétrissez pendant 5-10 min.
  2. 2Divisez la pâte en 4 pâtons identique. Étalez chaque pâtons avec un rouleau puis tartinez 2 portions de fromage par naans puis refermez le naan en essayant au mieux de lui donner une forme ronde, mais c'est très compliqué !
  3. Pour finir

    Faites chauffer une poêle puis déposez les naans. Faites cuire 2-3 min par côté et dégustez encore chaud pour que le fromage soit encore fondant.