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salade végétarienne de riz, quinoa, feta et avocat prête en 45 minutes

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
salade végétarienne de riz, quinoa, feta et avocat prête en 45 minutes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 60 g de quinoa rouge
  • 100 g de riz basmati
  • 4 œufs
  • 200 g de feta
  • 200 g de tomates cerise
  • 2 avocats
  • 1 oignon rouge
  • 4 cuillères à soupe de persil fraîchement ciselé
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de mangue
  • Poivre

Préparation salade végétarienne de riz, quinoa, feta et avocat prête en 45 minutes

  1. 1Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire 10 minutes, le riz et le quinoa (préalablement rincé). Les 10 minutes passées, égouttez le tout et rincez à l'eau froide. Réservez.
  2. 2En parallèle, dans une autre casserole d'eau bouillante, faites cuire 10 à 15 minutes les œufs.
  3. 3Émiettez la feta. Coupez les tomates cerises en deux. Ouvrez les avocats en deux, pelez-les puis détaillez-les en dés. Pelez puis émincez finement l'oignon rouge.
  4. Pour finir

    Dans un saladier, ajoutez l'ensemble des ingrédients en terminant par l'huile et le vinaigre. Mélangez bien le tout. Réservez au frais - sous un film alimentaire - jusqu'au moment de servir.