muffins à la myrtille rapide

Dégustez ces muffins à la myrtille. Une recette délicieuse prête en seulement 10 min !

Blandine Ricard

http://lesenfantsdu79.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un bol mélangez vos ingrédients secs à savoir la farine, le sucre, la levure et une pincée de sel afin que tous les ingrédients soient bien mélangés.
  2. 2 Dans un autre bol, mélangez vos ingrédients humides à savoir le lait, l'huile et l’œuf. Mélangez ensuite les 2 préparations en veillant bien à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux et que la pâte soit bien homogène.
  3. Pour finir
    Rajoutez ensuite vos myrtilles et mélangez plus délicatement pour que les myrtilles ne s'écrasent pas et ne colorent pas la pâte. Répartissez la pâte dans vos moules à muffins et enfournez à 180° durant 20 min environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette