Petits carrés choco-myrtille
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Chaque couche a une saveur et une texture bien distinctes et c'est ce qui fait de cette recette une vraie douceur fruitée.
Ingrédients
20
Chocolats
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Farine d'amande 150 g
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Huile de coco 35 ml
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Sirop d'érable 3 c à s
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Extrait de vanille 1 c à c
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Noix de cajou 150 g
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Myrtille 50 g
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Édulcorant 100 g
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Jus de citron 20 ml
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Maïzena 1 c à c
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Chocolat 150 g
Préparation
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1
Bouillir l'eauFaire bouillir un grand volume d’eau, ajouter les noix de cajou, couvrir et laisser reposer.
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2
MijoterPréparer la gelée de myrtilles en faisant mijoter les ingrédients (myrtilles, édulcorant, jus de citron, maïzena) 30 min. Porter à ébullition puis baisser le feu.
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3
Préchauffer le four à 175°Mélanger la farine d’amande, le sirop d’érable et l’huile de coco. Aplatir dans un moule 20x20. Faire cuire 10 min, sortir et laisser refroidir.
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4
CongélationEssorer les noix de cajou et mixer avec les myrtilles et le sirop d’érable. Verser sur la base et réserver au congélateur 30 min puis étaler la gelée et remettre au congélateur.
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Couper en carrésQuand la gelée a durci, sortir et couper en carrés. Faire fondre le chocolat et tremper les carrés à l’aide de deux fourchettes. Réfrigérer pour durcir le chocolat.
C'est terminé
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