Pâtes à la crème de poireaux et lardons fumés

Savourez ces pâtes à la crème de poireaux et aux lardons fumés.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans une poêle faire dorer les lardons sans matière grasse. Ajouter les blancs de poireaux coupés en fines rondelles et laisser cuire 10 minutes ( Ajouter un peu d'eau si nécessaire).
  2. 2 Ajouter la crème fraîche, saler légèrement et poivrer. Faire chauffer 5 minutes de plus.
  3. Pour finir
    En parallèle cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Les égoutter puis les ajouter à la sauce crème/poireaux/lardons. Bien mélanger.

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Vos avis

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Signaler Francesco -  9 juin 2020
Très bien

J'ai trouvé ce plat très bon