Filet de lieu noir au curry et lait de coco
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Découvrez cette recette de Filet de lieu noir au curry et lait de coco. Une recette de poisson qui change du cabillaud et du saumon, et vous vous régalerez tout autant !
Ingrédients
- 2 filets de lieu noir
- 1/2 oignon
- 100ml de lait de coco
- 1/2 cuillère à café de curry
- Quelques brins de ciboulette
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faites bouillir de l'eau avec un cube aux légumes. Lorsque l'eau boue, déposez les filets de lieu et laissez cuire 10 min.
- 2 Pendant ce temps, coupez l'oignon en fines lamelles et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive.
- 3 Lorsque le poissons est cuit, sortez-le de la casserole. Dans la poêle, ajoutez le lait de coco aux oignons, laissez chauffer 1-2 min puis ajoutez le curry.
-
Pour finirDéposez les filets de lieu dans les assiettes et versez de la sauce par-dessus. Dégustez immédiatement avec du riz ou de la fondue de poireaux.
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