Filet de lieu noir au curry et lait de coco

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Découvrez cette recette de Filet de lieu noir au curry et lait de coco. Une recette de poisson qui change du cabillaud et du saumon, et vous vous régalerez tout autant !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faites bouillir de l'eau avec un cube aux légumes. Lorsque l'eau boue, déposez les filets de lieu et laissez cuire 10 min.
  2. 2 Pendant ce temps, coupez l'oignon en fines lamelles et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive.
  3. 3 Lorsque le poissons est cuit, sortez-le de la casserole. Dans la poêle, ajoutez le lait de coco aux oignons, laissez chauffer 1-2 min puis ajoutez le curry.
  4. Pour finir
    Déposez les filets de lieu dans les assiettes et versez de la sauce par-dessus. Dégustez immédiatement avec du riz ou de la fondue de poireaux.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Nana - 13 novembre 2021
Excellent

J'ai divisé le lait de coco avec moitié de crème liquide pour atténuer le goût (perso) et j'ai fini la cuisson en mettant la sauce directement sur le poisson dans la marmite à feu doux. Très bonne recette accompagné de boulgour moyen pour varier du riz