brownie végétal aux haricots rouges sans gluten, sans oeufs et sans lactose

Découvrez ce brownie végétal aux haricots rouges. Une recette étonnante sans gluten, sans oeuf et sans lactose mais pas sans gourmandise ! Le haricot rouge donne une texture idéale à ce brownie.

Dans La Cuisine De Gin

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Ingrédients

  • 250 g de haricots rouges cuits
  • 1 pot individuel de compote de pomme
  • 5 cuillères à soupe de lait végétal
  • 75 g de cacao en poudre non sucré
  • 170 g de fructose en poudre (ou agave cristal)
  • 90 g de purée d'amandes
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 grosse poignée de cerneaux de noix
  • Le zeste de 3 clémentines bio

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 160°c. Rincez les haricots et égouttez-les. Versez tous les ingrédients de la recette, sauf les noix et les zestes, dans le bol de votre mixer. Mixez assez longuement de manière à éliminer les petites peaux des haricots.
  2. 2 Ajoutez les noix et les zestes d'agrumes, mélangez bien et versez dans un moule carré huilé (le mien fait 24X24), lissez le dessus avec une spatule.
  3. 3 Enfournez pour 25 à 30 minutes à four chaud à 160°c.
  4. Pour finir
    Votre brownie sera cuit quand il commence à craqueler sur le dessus. Comme dit Maeva, inutile de tester la cuisson avec la pointe d'un couteau car le brownie est un mi-cuit ! Laissez tiédir un peu avant de couper votre gâteau en carrés.
C'est terminé
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