Pommes de terre grenailles aux herbes aromatiques et sel de Guérande

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 10 mn

Découvrez ces pommes de terre grenailles aux herbes aromatiques et sel de Guérande. Elles ont une chair fondante, des notes sucrées, et sont très savoureuses. Il suffit de les faire rôtir à la cocotte avec des herbes fraîches du potager comme du thym, du laurier et de l'ail en chemise et du gros sel.

la cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Nettoyez en frottant sous l'eau les pommes de terre grenailles. Nettoyez les gousses d'ail sans les éplucher. Rincez les feuilles de laurier et le thym. Essuyez-les.
  2. 2 Versez l'huile d'olive dans une cocote à fond épais. Faites chauffer. Ajoutez les pommes de terre, l'ail, les feuilles de laurier, le thym. Parsemez généreusement de sel de Guérande et de poivre.
  3. 3
    Faites cuire 45 min à 1h à feu doux et à couvert. Mélangez de temps en temps. Servez aussitôt en retirant les aromates.
  4. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Isa - 29 novembre 2020
Médiocre

Bonjour
Combien vous mettez de gousses d'ail
Merci de votre réponse rapide car ses pour ce midi
Bon dimanche à vous