Pommes de terre grenailles aux herbes aromatiques et sel de Guérande
Découvrez ces pommes de terre grenailles aux herbes aromatiques et sel de Guérande. Elles ont une chair fondante, une peau croustillante, des notes sucrées, et sont très savoureuses. Il suffit de les faire rissoler à la cocotte au four avec des herbes fraîches du potager comme du thym, du laurier, de l'ail en chemise, du persil et du gros sel.
Ingrédients
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Pomme de terre grenaille 1,2 kg
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Thym
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Laurier 4 feuilles
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Sel de Guerande
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Poivre
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Huile d'olive 5 c à s
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsNettoyez en frottant sous l'eau les pommes de terre grenailles. Nettoyez les gousses d'ail sans les éplucher. Rincez les feuilles de laurier et le thym. Essuyez-les.
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2
Cuisson des pommes de terreVersez l'huile d'olive dans une cocote à fond épais. Faites chauffer. Ajoutez les pommes de terre, l'ail, les feuilles de laurier, le thym. Parsemez généreusement de sel de Guérande et de poivre.
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3
Cuisson à feu douxFaites cuire 45 min à 1h à feu doux et à couvert. Mélangez de temps en temps.
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ServiceServez aussitôt en retirant les aromates.
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