Houmous de patate douce

Découvrez cette recette de Houmous de patate douce. Je vous propose une version du houmous traditionnel. Un délice avec le goût sucré de la patate douce !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez, coupez en morceaux et faites cuire les patates douce à la vapeur.
  2. 2 Dans un mixeur, versez les pois chiches, les morceaux de patates douces, le tahini, le citron, l'eau, le zaatar, le sel et le poivre.
  3. 3 Mixez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse, en ajoutant de l'eau ou du jus de citron si le mélange vous semble trop épais.
  4. Pour finir
    Ajustez l’assaisonnement et servez froid aussitôt à l'apéro ou en accompagnement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !