Galette complète au jambon, oeuf et emmental

5 / 5  basé sur 2 avis
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 2 h 20 mn

Savourez cette galette complète au jambon, oeuf et emmental.

Ingrédients

2 personnes

Pour les galettes

Pour la garniture

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez la farine, l’œuf et le sel. Versez l'eau petit à petit jusqu'à avoir une pâte homogène. Placez la pâte au réfrigérateur au moins 2 h.
  2. 2 Sortez la pâte du frigo. Faites chauffer une crêpière, faites fondre un morceaux de beurre et faites cuire vos galettes.
  3. 3 Dans une autre poêle, faites cuire les deux œufs. Lorsque les galettes sont cuitent, déposez le jambon, le fromage et laissez-le fondre quelques minutes.
  4. Pour finir
    Au dernier moment, déposez l’œuf et refermez la galette. Servez et dégustez aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler pmailing -  1 février 2019
Excellent

Fameux !

Signaler isabelle.d45.jdf - 10 octobre 2017
Excellent

délicieux