gnocchi à la truffe

Savourez ces gnocchi à la truffe. Un plat simple qui devient raffiné avec la truffe.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Infuser la truffe dans la crème 1 h à l’avance. Chauffer légèrement la crème avec le parmesan. Faire revenir rapidement les feuilles d’épinard dans un peu d’huile d’olive.
  2. Pour finir
    Plonger les gnocchi dans l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Les verser dans la crème. Dresser avec les pousses d’épinard et le jambon cru. Terminer avec quelques lamelles de truffe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette