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d'Emincé de dinde, épinards et crème d'épeautre
Découvrez cette recette d'Emincé de dinde, épinards et crème d'épeautre. Une recette ultra facile et de saison.
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
10 mn
-
1
- 2 Dans une grande poêle (pour moi en inox de la marque WMF!) faites chauffer du beurre et l'huile d'olive. Faites revenir les émincés de dinde. Saupoudrez de curcuma en poudre. Débarrassez et réservez. Dans la même poêle, faites revenir les échalotes et l'ail. Ajoutez des épinards. Tout en mélangeant laissez saisir 2-3 minutes sur le feu moyen. Ajoutez la viande et la crème d'épeautre. Salez et poivrez. Bien mélanger. Disposez les émincés de dinde à la crème d'épeautre sur deux jolies assiettes. Râpez le parmesan sur le plat. Servez bien chaud avec du riz complet ou demi complet bio.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/01/emince-de-dinde-epinards-et-creme-d-epeautre.html
C'est terminé
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