Émincé de dinde au balsamique, tomates cerises et parmesan

Pour changer un peu, tout en faisant simple, je vous propose d'agrémenter la dinde (ou même le poulet) avec du vinaigre balsamique, des tomates cerises et un peu de parmesan !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer tous les ingrédients, détailler les escalopes de dinde en lanières. Peler et hacher la gousse d'ail. Laver les tomates cerises et les équeuter.
  2. 2 Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, saisir la dinde et l'ail haché jusqu'à ce que la viande blanchisse.
  3. 3 Saler, poivrer et ajouter les tomates cerises entières, le vinaigre balsamique ainsi que le thym, bien mélanger puis laisser mijoter sur feu doux une dizaine de minutes afin que les tomates soient fondantes.
  4. Pour finir
    Servir en nappant de jus de cuisson et parsemer de copeaux de parmesan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette