Emincé de dinde au poivre vert

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyer le poireau et le couper en petits tronçons. Peler (si besoin) les carottes et les couper en rondelles. Nettoyer les champignons et les émincer. Peler et émincer l'oignon. Découper la dinde en lamelles.
  2. 2 Faire cuire le poireau dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes environ. Égoutter. Faire cuire les carottes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes environ. Égoutter.
  3. 3 Faire revenir dans une sauteuse l'oignon émincé et la dinde dans l'huile chaude. Ajouter les légumes et le poivre vert. Verser 10 à 15 cl d'eau environ. Laisser cuire pendant 10 minutes environ sur feu moyen.
  4. 4 Ajouter la crème liquide, saler et poivrer légèrement. Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes environ.
  5. Pour finir
    Parsemer de persil ciselé. Servir sans attendre et savourer chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler agnes-f32 - 5 décembre 2011
Excellent

agnes
une recette classique toujours agreable a deguster merci pour votre recette qui a ravive mes menus
j'ai bien aime le raccourci pour les legumes .....

Notez cette recette