Emincé de dinde au poivre vert
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de filets de dinde
- 1 beau poireau
- 250 g de carottes
- 1 oignon
- 100 g de champignons de Paris
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de poivre vert en grains
- Sel, poivre noir moulu
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
- 15 cl environ de crème liquide
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Nettoyer le poireau et le couper en petits tronçons. Peler (si besoin) les carottes et les couper en rondelles. Nettoyer les champignons et les émincer. Peler et émincer l'oignon. Découper la dinde en lamelles.
- 2 Faire cuire le poireau dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes environ. Égoutter. Faire cuire les carottes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes environ. Égoutter.
- 3 Faire revenir dans une sauteuse l'oignon émincé et la dinde dans l'huile chaude. Ajouter les légumes et le poivre vert. Verser 10 à 15 cl d'eau environ. Laisser cuire pendant 10 minutes environ sur feu moyen.
- 4 Ajouter la crème liquide, saler et poivrer légèrement. Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes environ.
-
Pour finirParsemer de persil ciselé. Servir sans attendre et savourer chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?