Croustillants de dinde au citron vert
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une délicieuse recette qui fait oublier les nuggets aux enfants. Avec cette viande fondante et croustillante, c'est le succès assuré !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Couper les escalopes en morceaux. Les mettre dans un récipient, les arroser du jus et des zestes des 2 citrons verts, saler, poivrer et laisser mariner au frais pendant 1 heure.
- 2 Battre les 4 oeufs dans une assiette creuse, mettre de la farine dans une autre assiette et mélanger parmesan et chapelure dans une troisième (1 cuillère à soupe de parmesan pour 3 cuillères à soupe de chapelure).
- 3 Egoutter les morceaux de viande, les rouler légèrement dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans le mélange chapelure/parmesan.
- 4 Faire chauffer de l'huile dans une poêle ou une sauteuse et y faire cuire les croustillants en plusieurs fois, pendant environ 5 minutes pour chaque morceau.
-
Pour finirEgoutter sur du papier absorbant et servir avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?