Emincé de dinde au curry et lait de coco (IG bas)

10 mn
Facile
150 kcal

La volaille se marie très bien avec le lait de coco. Voici une petite recette facile d'émincé de dinde au curry et lait de coco.

Par Dog-abcvosig

https://abcvosig2.blogspot.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

3 personnes
  • Escalopes de dinde

    Escalopes de dinde 3 unités

  • Oignon (rouge pour moi)

    Oignon (rouge pour moi) 1 unité

  • Lait de coco

    Lait de coco 20 cl

  • Curry, gingembre, ail en poudre

    Curry, gingembre, ail en poudre Quelques pincées

  • Bouillon de volaille dégraissé (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)

    Bouillon de volaille dégraissé (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten) 1/2 cube

  • Sel et poivre

    Sel et poivre Quelques pincées

  • Coriandre hachée (surgelée selon la saison)

    Coriandre hachée (surgelée selon la saison) Quelques brins

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1
    Préparation
    Émincez la dinde et l’oignon. Mettez le tout dans votre cocotte bien chaude et faites revenir un peu en remuant. Ajoutez curry, gingembre, sel et poivre à votre goût. Versez le lait de coco et émiettez par-dessus le 1/2 cube. Remuez bien et laissez mijoter un bon ¼ d’heure.
  2. Finalisation
    Emincé de dinde au curry et lait de coco (IG bas) : Etape 2
    Vérifiez l’assaisonnement en cours de cuisson. Parsemez de coriandre hachée au moment de passer à table. J’ai servi avec du basmati qui a cuit pendant que le plat mijotait.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette