Emincé de dinde au curry et lait de coco (IG bas)
Imprimer
La volaille se marie très bien avec le lait de coco. Voici une petite recette facile d'émincé de dinde au curry et lait de coco.
Ingrédients
3
personnes
-
Escalopes de dinde 3 unités
-
Oignon (rouge pour moi) 1 unité
-
Lait de coco 20 cl
-
Curry, gingembre, ail en poudre Quelques pincées
-
Bouillon de volaille dégraissé (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten) 1/2 cube
-
Sel et poivre Quelques pincées
-
Coriandre hachée (surgelée selon la saison) Quelques brins
Préparation
-
1
PréparationÉmincez la dinde et l’oignon. Mettez le tout dans votre cocotte bien chaude et faites revenir un peu en remuant. Ajoutez curry, gingembre, sel et poivre à votre goût. Versez le lait de coco et émiettez par-dessus le 1/2 cube. Remuez bien et laissez mijoter un bon ¼ d’heure.
-
FinalisationVérifiez l’assaisonnement en cours de cuisson. Parsemez de coriandre hachée au moment de passer à table. J’ai servi avec du basmati qui a cuit pendant que le plat mijotait.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?