Crêpes sans gluten et sans lactose au sucre vanillé
Imprimer
Découvrez cette recette de Crêpes sans gluten et sans lactose au sucre vanillé. Idéale pour la chandeleur !
Ingrédients
- 100 g de farine de riz
- 100 g de fécule de pomme de terre
- 4 cuillerées à café de sucre vanillé (maison c'est encore mieux)
- 4 oeufs
- 40 cl de lait d’amandes et riz
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, mettre la farine, la fécule, le sucre et mélangez. Ajoutez les oeufs 1 à 1 en prenant soin de mélanger entre chaque. Ajoutez ensuite le lait d’amande et riz et mélangez de nouveau.
- 2 Pas besoin de laissez reposer la pâte, vous pouvez cuire vos crêpes directement ! Attention tout de même à bien faire chauffer la poêle avant de cuire votre première crêpe, sinon, ça accroche !
-
Pour finirBon appétit les gourmand(e)s
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?