Tablettes de Chocolat crunch

Découvrez cette recette de Tablettes de Chocolat crunch. Ça croustille !

Chachoualacreme

http://chachoualacreme.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Commencer par tempérer le chocolat. Au bain-Marie, faire fondre le chocolat entre 45 et 48°C. Mélanger le chocolat sans fouetter trop fort pour ne pas incorporer de l'air. Puis sur un bol d'eau froide, faire descendre le chocolat à 27-28°C.
  2. 2 Puis remettre le chocolat sur le bain-marie encore chaud sans allumer le feu sous la casserole et remonter la température du chocolat à 29-30°C. Vous pouvez utiliser le chocolat.
  3. 3 Dans un bol, mélanger les rice crispies et les billes de céréales. Les incorporer au chocolat fondu. Couler le tout dans un moule à chocolat et lisser. J'en avais un en forme de tablette.
  4. Pour finir
    Mettre à refroidir 1h au frigo. Après durcissement de la tablette, la démouler et égaliser les bords si nécessaire. Puis déguster sans modération ! Attention à l'overdose tellement c'est bon ! Ça croustille !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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