Houmous d'haricots blancs, bio, sans gluten et sans oeufs
Imprimer
Savourez ce houmous d'haricots blancs, bio, sans gluten et sans oeufs. Rapide et simple à préparer pour l'apéritif.
Ingrédients
- 250 g d'haricots blancs bio cuits et égouttés
- 1 gousse d'ail écrasée
- 30 ml d'huile d'olive
- Le jus d'un 1/2 citron bio
- Sel
- Poivre
- Piment
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Mettre dans un mixer les haricots blancs, la gousse d'ail avec l'huile d'olive et le jus de citron. Mixer en laissant un petit peu de morceaux. Saler, poivrer. Verser la préparation dans un bol. Saupoudrer d'un peu de piment, arroser un filet d'huile d'olive.
-
Pour finirRéserver au frais jusqu'au moment de servir. A savourer sur des tartines de céréales "sans" ou sur des tranches de pain.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?