Houmous de cocos de Paimpol

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Petite recette pour buffet ou apéritif.

Martine Perthuis

http://www.lacuisinedelilimarti.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les cocos de Paimpol, à petite ébullition environ 40 min, voire un peu moins s'ils sont très frais. Ne les saler qu'en fin de cuisson pour qu'ils ne durcissent pas.
  2. Pour finir
    Confire votre échalote. Le coco étant assez fade, cela relève le goût Dans le blender, mettre les cocos de Paimpol égouttés, l'ail épluché et haché, l'échalote et l'huile de noisette. Vérifier l'assaisonnement en sel et poivre et ajouter du kari gosse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Cricri - 3 août 2024
Excellent

Notez cette recette