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Crème brûlée aux fruits rouges

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Repos 2 h Temps Total 3 h
Crème brûlée aux fruits rouges

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de cocktail fruits rouges surgelées Picard
  • 4 jaunes d’oeufs
  • 20 cl de lait
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 40 g de sucre

Préparation Crème brûlée aux fruits rouges

  1. 1Mettez à décongeler le cocktail de fruits rouges. Préchauffez le four à 120°C. Fouettez les jaunes avec le sucre, afin que le mélange blanchisse.
  2. 2Faites chauffer la crème et le lait, une fois le mélange chaud, versez-le sur le mélange jaunes, sucre, mélangez délicatement. Passez un plat à gratin sous l’eau froide, versez-y l’appareil. Recouvrez l’appareil du cocktail de fruits rouges. Enfournez pendant 45 mn environ.
  3. Pour finir

    Laissez refroidir et réservez au frais pendant au moins 2 h ! L’idéal est de la réaliser la veille. Vous pouvez saupoudrer de sucre cassonade et caramélisez au chalumeau ou sous le gril. Bonne dégustation !