Gratin de courge kaposha sans lactose

Savourez ce gratin de courge kaposha sans lactose.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 h
  • 50 mn
  • 20 h 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°C. Coupez la kapocha en deux, enlevez les pépins puis coupez une moitié en 3 ou 4 quartiers. Salez, poivrez et enfournez pendant 30 min.
  2. 2 Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez l’œuf, la crème, le piment d’Espelette. Salez poivre et réservez.
  3. 3 Lorsque la courge est cuite, réduisez-la en purée (vous pouvez garder la peau) et ajoutez-la à la crème.
  4. Pour finir
    Grattez le fond d’un plat à gratin avec la gousse d’ail. Versez la préparation et enfournez 15 min à 180°C puis les 5 dernière minutes en mode grill. Dégustez aussitôt.
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