Salade aux fruits et légumes d'hiver, Feta et graines de Chia

Découvrez cette recette de Salade aux fruits et légumes d'hiver, Feta et graines de Chia. On fait le plein de vitamines avec cette salade composée !

Ingrédients

  • 125 g d'épinards frais
  • 300 g d'endives
  • 2 avocats
  • 2 pamplemousses roses
  • 200 g de Feta
  • 30 g de graines de Chia
  • 1 oignon rouge
  • 1 poignée de persil
  • Pour la vinaigrette :
  • 4 cuillères à salade d'huile d'olive
  • 1 cuillère à salade de vinaigre de Xérès
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • une grosse pincée de curcuma
  • une pincée d'ail en poudre
  • sel & poivre

Calories

/ personne
  • 398 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Préparation de la salade : Lavez les fruits et légumes.
  2. 2 Coupez les endives en fines rondelles. Coupez les avocats en deux, ôtez la peau et coupez la chair en tranches. Pelez les pamplemousses et coupez-les en morceaux. Coupez la Feta en gros dés. vinaigre avec la moutarde, ajoutez le curcuma, l’ail en poudre, salez et poivrez, puis versez sur les légumes.
  3. 3 Hachez le persil. Émincez l’oignon. Placez tous les ingrédients dans un saladier. Saupoudrez de graines de Chia.
  4. Pour finir
    Préparation de la vinaigrette : mélangez l’huile et le vinaigre avec la moutarde, ajoutez le curcuma, l’ail en poudre, salez et poivrez. Versez sur les légumes.
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