Riz poêlé aux fruits de mer
Découvrez cette recette de Riz poêlé aux fruits de mer. Une recette vraiment toute simple mais qui fera son effet au moment du service : un vrai régal !
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 15 mn
 - 25 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage, ajoutez en fin de cuisson 2 cuillères à soupe d’ail en poudre, de l’huile d’olive, 10 cl de crème fraîche liquide, réservez, salez, poivrez.
 - 2 Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, faites revenir à feu moyen le cocktail de fruits de mer préalablement décongelés pendant 5 min, ajoutez 2 cuillères à soupe d’ail en poudre et le reste de crème fraîche liquide, salez, poivrez.
 - 
            
                    Pour finirSur assiette dressez le riz à l’aide d’un cercle, (tassez le riz dans le cercle avec une cuillère à soupe puis retirez le cercle), déposez un peu de cocktail de fruits de mer sur le dessus, saupoudrez de curcuma en poudre et décorez d’une feuille de basilic frais.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?