Sablés apéritifs herbes et comté

Découvrez cette recette de Sablés apéritifs herbes et comté. Croustillons tous ensemble !

Astrid Courtier

http://www.cookheure.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger dans un saladier le beurre ramolli, l'oeuf, l'huile et les herbes finement ciselées. Ajouter la farine. Raper le comté et l'incorporer à l'appareil. Saler et poivrer.
  2. 2 Former une boule et mettre la préparation au frais une demi heure. Préchauffer le four à 150°.
  3. 3 Sur une plaque tapissée de papier cuisson faire des "billes" à l'aide des paumes des mains puis les écraser à l'aide du dos d'une cuillère à soupe. Une fois les sablés près sur la plaque les enfourner 20 min puis 1 min en mode grill pour les dorer ! À surveiller bien sur !
  4. Pour finir
    Servir ces sablés avec une sauce fromage blanc/citron ou autre de votre choix!

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !