Croquettes de carottes

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Croquettes de carottes. Cachons les légumes pour les servir aux enfants.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 32 mn
  • 52 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Lavez et éplucher les légumes. Coupez-les en gros morceaux. Faites cuire dans l'eau avec deux cubes de légumes bio pendant 20 à 30 minutes. Égouttez et écrasez les légumes en gardant quelques morceaux avec huile d'olive, cumin, poivre, paprika fumée et sel. Rectifier l'assaisonnement. Laissez refroidir.
  2. 2 Préparez trois assiettes creuses avec la farine, les oeufs battus et chapelure de cornflakes. Mouillez vous mains et formez les croquettes. Vous pouvez aussi préparer vos croquettes à l'aide de deux cuillères à soupe. Roulez chaque croquette de carottes dans la farine puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure et disposez-les sur une assiette.
  3. 3 Faites chauffer l'huile dans une large poêle. Déposez les croquettes de carottes et laissez-les dorer 1 minutes de chaque face. Déposez les ensuite sur le papier absorbant et servez sans attendre avec du ketchup maison ou bio.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/02/croquettes-de-carottes.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Hbtn - 21 avril 2020
Très bien

Bonne recette ????

Notez cette recette